【主日信息】2020年5月24日台東聖約教會

2020年5月24日台東聖約教會主日

 

西敏斯特小要理問答 The Shorter Catechism of the Westminster:

第  13  問:我們的始祖守住起初受造的狀況了嗎?

答:我們的始祖在當初意志自由的狀況中,因犯罪干犯上帝,便從起初受造的狀況中墮落了。

 

證道題目:基督在祂裡面造成的和平
證道經文:以弗所書 2:13-18

證道:陳勤裔牧師

 

問題討論:

讀以弗所書 2:11-13

一、1.第 13 節中「靠著祂的血」是指基督為我們獻上了真正的贖罪祭,請問基
督為我們成就了贖罪祭中的哪兩方面工作?藉著基督的獻祭,祂為我們作
成了哪兩方面的「和平」?

《忠實的父母》 10 章 15-21 天 讀書分享討論:

二、請問當孩子犯錯、違逆你時,神要我們專注於什麼(參第 19 天靈修)?為什麼任性、悖逆的孩子仍是神賜給你、為要祝福你的禮物?(參第 20 天靈修)

三、請分享第 14 到第 21 天每日的靈修內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.