【主日信息】2020年7月5日台東聖約教會

2020年7月5日台東聖約教會主日

 

西敏斯特小要理問答 The Shorter Catechism of the Westminster:

第 19 問:人墮落的狀態中,其悲慘是什麼?

答:全人類由於墮落,喪失了與上帝的交通,落在上帝的忿怒和咒詛之下,所以應受今生的一切愁苦、死亡以及地獄永遠的苦楚。

 

證道題目:全然的接納
證道經文:以弗所書 2:14-22

證道:陳勤裔牧師

 

問題討論:

讀以弗所書 2:13-17

一、請問在讀 2:14-19 節經文中,上帝藉著主耶穌所為我們在十字架上所作成的是如何超越了贖罪祭的意義?

二、《約瑟永不止息的盼望》:第 2 章《破碎的夢》(創 37:12-36 節)讀書分享討論。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.